プライバシーポリシー

  • HOME
  • > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー (個人情報保護に関する方針)

「相模大野のショッピングセンター ロビーファイブ」の管理・運営を行う、株式会社新都市ライフホールディングス(以下、当社)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

1.個人情報の取得

 当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

2.個人情報の利用

 当社は、個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内において利用します。

3.安全対策の実施

 当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、必要かつ適切な措置を講じ、
 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。

4.情報主体の権利の尊重

 お客様の個人情報に関する権利を尊重し、個人情報に関する苦情・相談に迅速に対応し、
 ご本人が自身の情報の開示、訂正等を希望される場合は、合理的な範囲で対応いたします。

5.個人情報保護への継続的な取り組み

 当社の個人情報の取扱い及び安全対策に係る適切な措置については、適宜見直し、改善します。

6.当社に対するご照会

 下記お問合せ窓口にお問い合わせください。

株式会社新都市ライフホールディングス 総務部総務課
東京都新宿区西新宿六丁目8番1号 新宿オークタワー10階
03-5323-2500(代)
受付時間:9:30〜17:30(土日祝日及び当社休業日を除く。)

個人情報の取り扱いについて

1.個人情報の利用目的

「相模大野のショッピングセンター ロビーファイブ」の管理・運営を行う、株式会社新都市ライフホールディングス(以下、当社)が
取得する個人情報は、下記に掲げる利用目的の範囲内で適切に取り扱います。
(1)次の施設等に係る管理運営業務(運営に係る顧客動向分析・統計調査・アンケート等の実施を含む。)
●店舗又は事務所及びこれに準ずる用途
●倉庫・車庫・駐車場又は駐輪場
●集会所・展示場又は文化共用施設
(2)集合住宅等の管理組合受託業務
(3)上記(1)(2)の業務に関連する設計及び工事監理・調査研究・技術提供に関する業務
(4)上記(1)(2)の業務に関連する地域又は住民生活の発展に寄与する環境整備に資するコンサルティング業務又はコーディネートに関する業務
(5)損害保険代理業及び自動車損害賠償保障法に基づく保険代理業
(6)建築及び土木の測量、設計及び工事監理に係る業務
(7)不動産の売買、賃貸及びその仲介に係る業務
(8)商業施設における店舗会等に係る広告代理店業務
(9)音楽、演劇、映画、スポーツその他のチケットの販売受託業務
(10)清涼飲料水等の販売及び受託による公衆電話の管理
(11)当社の求人に対する応募者に対して、面接等の採用活動の実施及び結果を通知する場合
(12)当社へのお問い合わせやご相談、その他何らかの理由でご本人に連絡する必要が生じた場合

2.個人情報の第三者への提供

(1)当社は、法令の規定に基づく場合、
  上記1.個人情報の利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人情報を提携先などの第三者に提供することがあります。
(2)提供する情報は、お名前、ご住所、電話番号のほか、それぞれの目的に必要な項目とさせていただきますが、
  必要最低限の項目に限定することとします。
(3)第三者に提供する場合は、書面、郵便物、電話、FAX、電子メール、電子媒体等を用いて行い、
  安全管理に十分に配慮して受け渡しを行うものとします。
(4)ご本人からのお申し出により、第三者への提供を停止致します。

ページトップへ